M.te Lussari e Cima del Cacciatore”

Domenica 30 giugno 2018

In collaborazione con il Gruppo Alpini di Farra di Soligo

1° Memorial Giannetto Favero

Continua l’ormai consolidato connubio tra gli Alpini di Farra e la Sezione CAI di Pieve di Soligo.

Quest’anno entrambe le associazioni vogliono ricordare il loro consigliere dedicandogli questa oramai “storica” uscita insieme.

Come sempre più possibilità di escursione in modo che tutte “le diverse energie” possano godere dello spettacolo della montagna.

 

Descrizione:

Gruppo A: Da Sella di Camporosso (mt 805) per sent: 613 a f.lla Prasnig (mt 1715), circa 2,5 h. Sempre per sent. 613 a Cima del Cacciatore (mt 2071), altra 1,5 h.

Gruppo B: Da Sella di Camporosso in seggiovia al Monte Lussari (mt 1760), da qui scende a f.lla Prasnig, circa 30 m’, qui incontra il Gruppo A per salire alla Cima del Cacciatore. Circa 1,30h.

Dalla Cima si scende ad incrociare la mulattiera, sent. 617, che in 2,5h conduce in Val Saisera in prossimità dell’Agritur prati di Oitzinger

Gruppo C: Da Sella di Camporosso in seggiovia al Monte Lussari. Da qui o ridiscesa in seggiovia o per sent. 613 (circa 2,5h) al punto di partenza, dove il pullman riparte alle ore 14,30 per la Val Saisera ad incontrare i Gruppi A+B

 

 

Partenza: ore 6,00 da sede Alpini Farra di Soligo

Arrivo: Stesso posto ore 21,00

Tempo totale escursione gruppo A: 6,5 ore

Tempo totale escursione gruppo B: 4,5 ore

Tempo totale escursione gruppo C: 2,5 ore

Difficoltà: E (escursionistico)

Equipaggiamento: da escursionismo, pranzo al sacco o per chi si ferma al Lussari possibilità di Pizzeria, Bar, Ristorante.

Cartografia: Tabacco 019

Trasporto: Pullman

Presentazione gita e termine adesioni: mercoledì 26 giugno sede CAI e sede Alpini Farra

Capogita:   Andreola Claudio 3355876561

Aiuto Capogita: Frezza Franca 0438-801616 e 3342259079

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.